Traversata Vietri-Cetara 2024

Traversata Vietri-Cetara & Trofeo di Cetara

Le acque di Vietri sul Mare sono state teatro di intense competizioni lo scorso weekend, con la traversata da Vietri a Cetara di 3km e il Trofeo di Cetara di 5km. Si sono sfidati ben 250 master provenienti da tutta Italia!

Le gare sono state organizzate in modo impeccabile dagli amici della Peppe Lamberti Nuoto Club , che hanno garantito una perfetta riuscita dell’evento.

Sabato 8 giugno 2024, i nuotatori della Rari Nantes Salerno hanno saputo distinguersi con prestazioni di alto livello:

TROFEO DI CETARA

Domenica 9 giugno 2024, per il Trofeo di Cetara di 5km, Luca Parrella ha conquistato il titolo di campione regionale nella categoria M35, mentre Gianmarco Albano si è posizionato al 2° posto nella stessa categoria e come vice campione regionale.

Vincenzo Poderico si è classificato al 5º posto nella categoria M35, Vincenzo Adinolfi al 4º posto nella categoria M45 e come terzo classificato nei campionati regionali fondo, e Fulvio Ansalone al 4º posto nella categoria M25 come vice campione regionale fondo.

Le dichiarazioni di mister Mattia Sparano:Sono molto soddisfatto per le prestazioni di alto livello ed i risultati positivi ottenuti dai ragazzi, frutto del grande impegno e della dedizione che mettono nell’allenarsi e competere in acqua, portando orgoglio e successo al loro club. Un plauso speciale all’amico e coordinatore Primo Ricci che si è messo in gioco affrontando la traversata con il giusto approccio.”